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Descrição
A quinoa ajuda a controlar o índice de açúcar no sangue, reduz o apetite e possui efeitos anti-inflamatórios, antivirais e antidepressivos.
- FONTE DE FIBRAS E MINERAIS
- COM 7,2g de PROTEÍNAS POR PORÇÃO
Modo de preparo: Lave a quinoa. Cozinhe-a em água por aproximadamente 15 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Sugestão de Consumo: muito utilizada na culinária vegana para substituir proteína animal, a quinoa cozida pode ser consumida junto à saladas, massas, sopas, cozidos, ou substituindo o arroz nas refeições.
Informação Nutricional
Porção de 45g (2/3 de xícara de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético | 148 kcal = 619 kJ | 7% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Proteínas | 7,2 g | 10% |
Gorduras Totais, das quais: | 2,5 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 2% |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,6 g | ** |
Gorduras Poli-insaturadas | 1,3 g | ** |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Colesterol | 0 mg | ** |
Fibra Alimentar | 4,5 g | 18% |
Sódio | 45 mg | 2% |
Ferro | 4,2 mg | 30% |
Fósforo | 185 mg | 26% |
Magnésio | 95 mg | 37% |
Manganês | 1 mg | 43% |
Cobre | 368 mcg | 41% |
Zinco | 1,5 mg | 21% |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido
CONTÉM GLÚTEN (Alimento naturalmente sem glúten, produzido em ambiente onde se processam alimentos com glúten.)
NÃO CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AVEIA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU E AMÊNDOAS.